Image thumbnail

Mentions Légales

Editeur du site

Le site www.lapate2flo.com est la propriété de la société La Pâte 2 Flo.
Siège social : 169 Route de Notre Dame de Bellecombe – 73590 Crest-Voland – France.
N° d’identification individuel (SIRET) :
Téléphone : 06 63 03 49 59
Email : biron.flo@hotmail.com

Le directeur de la publication est Florence Biron, ayant la qualité de Gérant de la société La Pâte 2 Flo.


Hébergeur du site

Société : OVH
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France
Téléphone : +33 9 72 10 10 07
Site web : www.ovh.com


Politique de protection des données personnelles

Le responsable du traitement des informations à caractère personnel est Florence Biron

Le présent site et le traitement des données à caractère personnel qui en découle ont fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL sous le numéro [Loi n° 78-17].

En conformité avec l’article 3 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 Janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles qui vous concernent. Vous pouvez exercer ce droit par simple demande par email ou par courrier.

Le site www.lapate2flo.com fait usage de cookies qui permettent les fonctionnalités suivantes : [un cookie concernant la mise en cache de l’identifiant de l’espace pro pour une durée de 2h pour vous permettre de consulter cet espace librement durant cette durée sans vous reconnecter]. Si votre navigateur le permet, vous pouvez désactiver à tout moment ces cookies. Cependant nous vous informons qu’une telle désactivation pourrait limiter votre expérience utilisateur en empêchant le bon fonctionnement de certains services.

Contenu du site et propriété intellectuelle

Propriété intellectuelle :

Tout le contenu du présent sur le site www.lapate2flo.com, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs. Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de La Pâte de Flo. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

Déclaration à la CNIL : 

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site n’a pas fait l’objet d’une déclaration  auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (www.cnil.fr).

Données personnelles :

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet www.lapate2flo.com. Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre fonction, le nom de votre société, votre adresse électronique, et votre numéro de téléphone. Tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire qui vous est proposé en ligne, dans la page « contact ». Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société, ou de recevoir les lettres d’information. Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet, notamment : des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d’accès. De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.


Crédits photos – 
IStock et Shutterstock.

Conception et réalisation du site : contact@syracuuse.com 

 

Paper writing service is a good way to boost your academic writing abilities. Whether you are teaching yourself the way to write or have been the established essay writer to hire, then there are many benefits of selecting an essay author. These solutions will provide professional grade essay services that will help you in increasing your academic writing skills and enhance your written communication skills. If you’re trying to find a paper writing support, search for people who have been in the business for several decades. Paper writing services normally have a number of seasoned writers on staff that have exceptional skills and may write customised academic writing. It is very important to find the best essay writer for you as they’ll be your academic peers and as such it is essay help crucial that you work well together to make sure all your needs are satisfied.

Essay Writer is requested by hundreds of students: How to write a composition successfully? Wellthis is why I’m writing this guide, essay writer so you’ll have the ability to understand how to effectively write an essay on any subject matter with ease, and at the same time, please your instructor or college’s writing standards. So please do take some time and read this!